Artikel-Suche
Artikel 1-10 von 54
17.09.2019
Zu einem Anlass der besonderen Art reiste erstmals eine Delegation der Eislinger Feuerwehr in die Partnerstadt Oyonnax.
16.08.2019
Die Freiwillige Feuerwehr Eislingen/Fils lädt Sie auch in diesem Jahr wieder recht herzlich zu unserem Tag
der offenen Tür ein.
09.07.2019
*** Absicherung des Stadtfestumzugs ***

Am vergangenen Samstag, den 06.Juli, fand in Eislingen wieder der Stadtfestumzug statt.

Auch wir trugen wieder verlässlich und mit Freude unseren Teil für einen tollen und sicheren Umzug dazu bei.
26.06.2019
Im Korb der Drehleiter kann durch die Einsatzkräfte ein sogenanntes Wenderohr zur Wasserabgabe angebracht werden, um Brände auch aus großen Höhen zu bekämpfen. Die Wasserversorgung wird über eine fest am Leiterpark verbaute Rohrleitung sichergestellt, über die das Löschwasser in den Korb gefördert wird.
06.06.2019
Am Freitagabend, den 31.05.19, hatte unsere A.N.T.S. (Atemschutz-Notfall-Trainierte-Staffel) wieder die tolle Möglichkeit, in einem örtlichen Industriebetrieb eine Übung durchzuführen.
26.03.2019
Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Eislingen am Freitag, den 15. März 2019 in der Eislinger Stadthalle konnte Kommandant Jürgen Reick neben Oberbürgermeister Heininger noch zahlreiche Gäste vom Eislinger Gemeinderat, den Leiter des Eislinger Ordnungsamtes, den Revierleiter des Eislinger Polizeireviers, die Kommandanten aus Göppingen, Salach und Ottenbach sowie die aktiven Mitglieder der Eislinger Feuerwehr, der Jugendfeuerwehr und der Altersabteilung begrüßen.
20.02.2019
Am kommenden Samstag, den 23.02.2019, findet in der Stadthalle in Eislingen ab 9 Uhr morgens das zweite Fortbildungsseminar Atemschutz/Atemschutznotfall des Landkreises Göppingen für Atemschutzgeräteträger und weitere Feuerwehrangehörige statt.
30.12.2018
Und wieder geht in Kürze ein spannendes und zugleich manchmal auch anstrengendes Jahr zu Ende!

Zeit um einen kurzen Rückblick ins noch aktuelle Jahr 2018 zu werfen.
26.10.2018
Gestern Abend durften wir wieder die Mitglieder und Rettungshunde der Johanniter Rettungshundestaffel Göppingen zum Übungsdurchgang durch die Atemschutzübungsanlage in der Eislinger Feuerwache begrüßen.
12.10.2018
Am gestrigen Donnerstagabend, den 11.10.2018, fand in Börtlingen die diesjährige große Einsatzübung an der Nato-Pipeline von Landratsamt Göppingen und dem Regierungspräsidium Stuttgart unter Beteiligung der Feuerwehren des Landkreises Göppingen statt.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6