Tag der offenen Tür 2018
09. September 2018 / 10:00 - 18:00 Uhr

Flyer als Download

Die Freiwillige Feuerwehr Eislingen/Fils lädt Sie auch dieses Jahr wieder recht herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein.

Dieser findet am Sonntag, den 09. September 2018, von 10:00 - 18:00 Uhr in der Feuerwache in Eislingen statt.

Traditionell nutzen wir den letzten Tag der Sommerferien um allen Interessierten die Arbeit und Technik unserer Feuerwehr näher zu bringen.

Für viele Kinder und Jugendliche wieder ein absolutes Highlight am letzten Ferientag!

Was wird Ihnen bei uns geboten?

große Ausstellung unserer Einsatzfahrzeuge, natürlich wie gewohnt hautnah zum Anfassen und Bestaunen!

Präsentation und Vorstellung unseres neuen Einsatzfahrzeuges, des ELW 1 (Einsatzleitwagen)

Besichtigung der Atemschutzübungsanlage des Landkreises Göppingen, in welcher die Ausbildung der Atemschutzgeräteträger stattfindet.

Spielstraße der Jugendfeuerwehr für Kinder

durchgehend beaufsichtigte Feuerwehr-Hüpfburg für unsere kleinen Gäste!
✔
zu Besuch:
- ELW 2 der Feuerwehr Esslingen am Neckar
- Wechselladerfahrzeug mit Abrollbehälter - Wasser der Freiwilligen
  Feuerwehr Donzdorf
- Rettungshundestaffel der Johanniter Göppingen

------------------------------------------------

Auch für Speiß und Trank ist bestens gesorgt.

Neben kühlen Getränken erwartet Sie wieder verschiedenes vom Grill, vom Steak über die Rote Wurst, Hamburger und Cheeseburger und vorallem natürlich Pommes.

Auch Kaffee und Kuchen dürfen natürlich nicht fehlen.

Verbringen Sie bei uns einen tollen und gemütlichen Tag mit der gesamten Familie und erleben Sie die Faszination Feuerwehr!
Wir bieten für jeden etwas Interessantes,von klein bis groß.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Freiwillige Feuerwehr Eislingen