Rauchentwicklung Fa. Fetzer Recycling

Einsatznummer: 128-2016, Alarmzeit: 17.12.2016, 09:53 Uhr

Nachdem die ersten Einsatzkräfte am Einsatzort eintrafen, konnte an gelagerten Getreideresten und Holzspänen im Außenbereich eine Rauchentwicklung festgestellt werden. Eingeleitete Temperaturmessungen ergaben einen Wert von über 90° Grad, welcher ein aufwändiges Abtragen und Ablöschen des kokelnden Brandguts erforderlich machten. Im Einsatz waren der Kommandowagen, Mannschaftstransportwagen, Löschgruppenfahrzeug, Tanklöschfahrzeug, Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug und der Gerätewagen. Nachdem die Löscharbeiten beendet waren, konnten die letzten Einsatzkräfte gegen 15.45 Uhr wieder einrücken.

Brandeinsatz RauchentwicklungBrandeinsatz Rauchentwicklung Brandeinsatz RauchentwicklungBrandeinsatz Rauchentwicklung Brandeinsatz Rauchentwicklung

Brandeinsatz Rauchentwicklung